Dal 6 al 15 settembre appuntamento a Parma e Langhirano con la XXII edizione del Festival: un’intensa esperienza di piacere per conoscere e degustare il Prosciutto di Parma e apprezzare le bellezze del territorio.
Nei weekend del 7-8, 14-15, 21-22, 28-29 settembre, i prosciuttifici del territorio della DOP apriranno le proprie porte a turisti e foodie, offrendo la possibilità di scoprire i segreti della lavorazione del Prosciutto di Parma. “Finestre Aperte” è la fotografia di una filiera che garantisce lavoro, considerando l’indotto, a 50.000 persone e che genera 1,7 miliardi di euro.
La Cittadella del Prosciutto di Parma
Sabato 7 e domenica 8 settembre, Langhirano
I produttori raccontano la loro storia e propongono il Prosciutto di Parma in degustazione. Assaggi, incontri, laboratori del gusto e molto altro…
Il Bistrò del Prosciutto di Parma
Dal 9 al 15 settembre, a Parma
con un ricco calendario di eventi e appuntamenti gustosi