Cibodoro, vi porta nella cucina di Lina appassionata del buon gusto e amica del nostro blog. Navigare nel suo profilo instagram #amoreincucina3 è una piacevole visita : ricette e creazioni fantastiche piene di passione, di cura e amore per il buon cibo.
Scopriamo un’altra ricetta dove la fa da protagonista il muffin con ingredienti equilibrati e sorprendenti. La cucina per Lina è anche convivialità: stare insieme e cucinare insieme è il risultato più bello delle sue scelte gastronomiche. Il cibo non è solo per se stessi, ma amore per gli amici e unione in famiglia e così diventa luogo di incontro per far conoscere la propria fantasia aprendo il proprio cuore.
Scopriamo così la sua rubrica “Cucinaconunamico” : col suo amico chef #marco_ramix, con cui propone un muffin gustosissimo. Il dolce è prodotto con burro d’arachidi, farina di carrube e copertura di yogurt greco e burro d’arachidi.
Lina ha unito 1 uovo, 200 grammi di zucca cotta a vapore, un cucchiaio di burro d’arachidi, 50 grammi di farina di carrube, 250 di fiocchi d’avena, latte vegetale q.b. e 1 cucchiaio di cacao amaro.
Uniti tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, ha poi riempito i pirottini e informato a 180° per 12-15 minuti.
Completato poi il tutto con yogurt greco e burro d’arachidi.
Solo a guardarli fanno venire fame e voglia di assaggiare un gusto che poi non si dimentica facilmente.