La #lacucinadialine ci propone un piatto di carne tipico brasiliano. Aline Dias è un’amica di Cibodoro, un’ambasciatrice del nostro blog che porta oltreoceano.
Oggi porto questa meravigliosa ricetta della coscia e sovra coscia cotta con maionese.
La ricetta: 1 kg di coscia e sovracoscia, 1 cipolla media, 3 spicchi d’aglio, 1/2 mazzetto di prezzemolo,5 cucchiai di maionese, 1/2 succo di limone pepe a piacere sale a piacere, olio d’oliva a piacere, 1 carota grande tagliata a bastoncino 2 grandi patate tagliate a cubetti .
Metodo di preparazione: Lavare le cosce e sovracosce e mettere nella teglia.Mettere il frullatore, la cipolla, l’aglio, 1/2 mazzetto di prezzemolo, i 5 cucchiai di maionese, il succo di 1/2 limone, pepe nero, olio d’oliva e sale. Frullare tutto fino a formare una crema. Mettere sulla teglia insieme alle cosce e scottare e lasciare marinare per 12 ore.
Cuciniamo …Mettere le patate con le carote in un’altra pirofila. Condire con olio d’oliva, sale e pepe nero e un po ‘di origano. Coprire con un foglio e tornare al forno medio finché siano teneri. Cuocere a fuoco basso nella teglia e cospargere senza foglio e cuocere fino a doratura.Una volta arrostito, disporre le patate e le carote insieme alle cosce e troppo cotto. Buon appetito! Spero vi piaccia :)Un abbraccio e ci vediamo la prossima volta.
RICETTA IN LINGUA ORIGINALE