La Macelleria Giovannini a Piazza Epiro, Roma. Una piccola boutique per le sue dimensioni ma dalla grande offerta di carni certificate e di alta qualità. Una storia di tradizione e innovazione. Il titolare, Alessandro Giovannini arricchisce il bancone di colori e contenuti per assicurare una scelta genuina ad ogni cliente. Alessandro non è soltanto un macellaio di esperienza, ma anche un uomo impegnato a proporre la cultura della carne e della buona alimentazione. Dietro ogni prodotto che propone dal proprio banco c’è un’argomentazione profonda sulla tracciabilità e aspetti nutrizionali delle sue carni. Grazie agli insegnamenti del proprio papà Silvio, mette in pratica l’arte autentica del macellaio con il sorriso e i veri valori della vita quotidiana. E’ anche Presidente dell’Associazione Artigiani delle Carni, che promuove la cultura di una macelleria innovativa e tradizionale.
Ultimamente Alessandro ha inserito tra la sua offerta di carni pregiate il pollo dal sapore davvero speciale: un pollo di diverse provenienze geografiche scelte da lui recandosi sul posto per verificare la qualità delle carni.
Oltre a questa peculiarità, la Macelleria Giovannini propone carni selezionate bovine, suine, ovine e altre ancora che conosceremo in questo spazio di Cibodoro.it Carni allevate in erba, bio certificate, la razza chianina certificata, il suino di cinta senese e altre eccellenze italiane. Da sottolineare che nel laboratorio di Alessandro non entra nessun tipo di farina e prodotti contenenti glutine, avendo sempre attenzione per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine, diventando tra le poche macellerie gluten free al 100%. Gusto assicurato per ogni preparato di carne.
La Macelleria Giovannini la trovi al @mercato_piazza_epiro
#glutenfree
Consegna a domicilio
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